Você é um cliente Granfino?
Digite seu CNPJ e tenha acesso
à nossa área restrita de informações para clientes.



Você está em:

Farinha de Trigo Granfino - Derivados de Trigo - Granfino

Farinha de Trigo Granfino

Rica em carboidratos e proteínas, a farinha de trigo está presente na maior parte dos alimentos que consumimos no dia-a-dia.


Matéria-prima para a produção de pães, bolos, biscoitos e massas, é também muito utilizada em molhos, cremes e para empanar uma série de produtos fritos.


Fina, branca, macia e saborosa, a Farinha de Trigo Granfino é perfeita como ingrediente de todas estas receitas. Enriquecida com ferro e ácido fólico é indispensável em qualquer cozinha.


Enriquecida com ferro e ácido fólico


* Contém gluten.


* Validade: 150 dias





Referência

Porção de 50g *** (1/2 xícara de chá)



Informações Nutricionais
    • Valor energético  180 kcal = 756 kJ 9%
    • Carboidratos 38 g 13%
    • Proteínas 5,0 g 10%
    • Gorduras totais 0,5 g 1%
    • Gorduras saturadas  Não contém 0
    • Gorduras trans Não contém **
    • Fibra alimentar  1,5 g 6%
    • Ferro 2,1 mg 15%
    • Cálcio 9,0 mg 1%
    • Sódio Não contém 0
    • Ácido Fólico 75 mcg 19%

(*) % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido (***) Refere-se ao produto cru.



Informações Comerciais
Peso do Produto 1kg
Código EAN13 7896016501234
Classificacao Fiscal 1101.00.10
Cont.da embalagem 10 unidades




Veja nos links abaixo onde encontrar nossos produtos.






 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Farinha de Trigo Granfino
Farinha de Trigo Granfino é mais um dos ingredientes que compõe a linha de Derivados de Trigo da Granfino. Também compõem a linha Derivados de Trigo os produtos Farinha de Trigo Granfino, Farinha de Rosca Granfino, Trigo para Kibe Granfino. Conheça um pouco mais sobre o Farinha de Trigo Granfino : Rica em carboidratos e proteínas, a farinha de trigo está presente na maior parte dos alimentos que consumimos no dia-a-dia. Matéria-prima para a produção de pães, bolos, biscoitos e massas, é também muito utilizada em molhos, cremes e para empanar uma série de produtos fritos. Fina, branca, macia e saborosa, a Farinha de Trigo Granfino é perfeita como ingrediente de todas estas receitas. Enriquecida com ferro e ácido fólico é indispensável em qualquer cozinha. Enriquecida com ferro e ácido fólico * Contém gluten. * Validade: 150 dias