

Digite seu CNPJ e tenha acesso
à nossa área restrita de informações para clientes.



Farinha de Trigo Granfino
Rica em carboidratos e proteínas, a farinha de trigo está presente na maior parte dos alimentos que consumimos no dia-a-dia.
Matéria-prima para a produção de pães, bolos, biscoitos e massas, é também muito utilizada em molhos, cremes e para empanar uma série de produtos fritos.
Fina, branca, macia e saborosa, a Farinha de Trigo Granfino é perfeita como ingrediente de todas estas receitas. Enriquecida com ferro e ácido fólico é indispensável em qualquer cozinha.
Enriquecida com ferro e ácido fólico
* Contém gluten.
* Validade: 150 dias
Referência
Porção de 50g *** (1/2 xícara de chá)
Informações Nutricionais
- Valor energético 180 kcal = 756 kJ 9%
- Carboidratos 38 g 13%
- Proteínas 5,0 g 10%
- Gorduras totais 0,5 g 1%
- Gorduras saturadas Não contém 0
- Gorduras trans Não contém **
- Fibra alimentar 1,5 g 6%
- Ferro 2,1 mg 15%
- Cálcio 9,0 mg 1%
- Sódio Não contém 0
- Ácido Fólico 75 mcg 19%
(*) % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido (***) Refere-se ao produto cru.
Informações Comerciais
Peso do Produto | 1kg |
Código EAN13 | 7896016501234 |
Classificacao Fiscal | 1101.00.10 |
Cont.da embalagem | 10 unidades |



Receitas com este produto