Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Torta de Tapioca com Frango

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1 hora
  • 6 porções
  • 0 votos





  • 8 colheres (sopa) - de Goma de Tapioca Granfino
  • 4 - ovos
  • 6 colheres (sopa) - de requeijão (120g)
  • 1 colher (chá) - de fermento
  • 1/2 colher (chá) - de sal
  • - Recheio:
  • 300g - de frango cozido e desfiado
  • 1/2 - cebola picada
  • 1/2 - cenoura ralada
  • 1 - tomate picado
  • 150g - de muçarela picada
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Muçarela ou parmesão ralado para finalizar



  • 1. Em um recipiente misture a Tapioca Granfino, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
  • 2. Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
  • 3. Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem.
  • 4. ransfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
  • 6. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto. Depois disso é só servir!





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Torta de Tapioca com Frango
Torta de Tapioca com Frango é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Torta de Tapioca com Frango compartilhe ela com seus amigos.