Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Receita de Sopa de Ervilha By Cristina Ruffatto

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 40 min
  • 6 porções porções
  • 0 votos





  • 500g - de Ervilha Granfino
  • 2 litros e meio - de água
  • 300g - de bacon picado, bem frito e escorrido
  • 3 - dentes de alho bem amassado
  • 1 - colher de chá de Sal Refinado Granfino
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa - da gordura que sobrou do bacon frito
  • - Azeite de Oliva Granfino a gosto



  • 1. Deixe ferver a ervilha em uma panela pegar pressão aberta por 5 minutos e vá tirando a espuma que se forma com uma escumadeira.
  • 2. Depois feche a panela e conte 15 minutos após pegar pressão.
  • 3. Junte a ervilha cozida e o sal e mexa até agregar o sabor. Deixe ferver por uns 5 minutos.
  • 4. Coloque em um bowl para sopa e regue a gosto com um fio de azeite. Adicione salsinha, cebolinha e o bacon frito por cima.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Receita de Sopa de Ervilha By Cristina Ruffatto
Receita de Sopa de Ervilha By Cristina Ruffatto é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Receita de Sopa de Ervilha By Cristina Ruffatto compartilhe ela com seus amigos.