Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Receita de Kibe de Forno By Tatiane Iara

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 60 min
  • 10 porções porções
  • 0 votos





  • 250g - de Trigo de Kibe Granfino
  • 2 colheres - de sopa de Molho Inglês Granfino
  • 500g - de Carne moída (Patinho)
  • 250g - de queijo Mussarela fatiado
  • 300g - de cream cheese
  • 1 1/2 - calabresa sem pele picadinhas
  • 10 - dentes de alho
  • 02 - tomates médios sem pele picadinhos
  • 02 - cebolas médias
  • 02 colheres - de manteiga
  • 02 colheres - de Azeite Extra Virgem Granfino
  • 1/2 xícara - de hortelã
  • 1/2 xícara - de salsa
  • 20 ml - de Azeite Extra Virgem Granfino
  • - sal e pimenta com cominho a gosto



  • 1. Coloque numa vasilha o trigo de quibe de molho com 500 ml de água quente, por cerca de 40 minutos, deixe tampado com pano, para hidratar.
  • 2. Tempere a carne moída com esses itens e 8 dentes de alho ralado 02 tomates médios sem pele picadinhos 02 cebolas médias picadinhas 01 colher de manteiga 1/2 xicara de hortelã picadinha 1/2 xícara de salsa picadinha *2 colheres de sopa de molho Inglês.
  • 3. Use sal, pimenta e cominho a gosto.
  • 4. Tire a pele e corte a calabresa picadinha com 02 dentes de alho ralado, leve ao fogo por 03 minutos. (Misture essa calabresa com o cream cheese e reserve).
  • 5. Depois do trigo hidratado coloque o mesmo numa peneira com um pano para retirar qualquer resíduo de água, logo em seguida misture esse trigo com a carne moída já temperada.
  • 6. MONTAGEM: Numa travessa de vidro medindo 35comp.X 15larg. Com auxílio de um pincel de silicone, passe 01 colher de manteiga na travessa. Logo em seguida coloque a metade do trigo de kibe temperado de forma uniforme.
  • 7. depois acrescente o queijo mussarela e forre com cream cheese e a calabresa, a outra metade do trigo de kibe temperado e feche a travessa. Faça umas marcações de corte e para facilitar a distribuição do azeite para finalização.
  • 8. Aqueça o forno por 15 minutos e em seguida coloque a travessa na temperatura 180°, por mais ou menos 40/45 minutos. Atenção: retire com auxílio de uma luva ou pano de prato e coloque de preferência em cima no fogão ou numa tábua de madeira.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Receita de Kibe de Forno By Tatiane Iara
Receita de Kibe de Forno By Tatiane Iara é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Receita de Kibe de Forno By Tatiane Iara compartilhe ela com seus amigos.