


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Pastel de Angu
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
30 min
-
20 porções
-
0 votos

1 ½ kg - Fubá de Milho Degerminado Granfino
1 ½ litro - Água
1 colher de sopa - Polvilho Azedo Granfino
1 colher - Sal Refinado Iodado Granfino

- 1. Ferva a água. Acrescente o sal. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- 2. Está no ponto quando soltar no fundo. Já com fogo desligado, acrescente o polvilho azedo.
- 3. O angu vai para uma superfície de pedra para não grudar. Molhe a mão na água e sove até deixar a massa bem homogênea.
- 4. Corte a massa e faça um rolinho. Corte de novo. Faça uma bolinha e abra com os dedos. Coloque o recheio, que pode ser carne moída, frango, catupiry e queijo, e feche.
- 5. Um funil ajuda. Cada sabor recebe um acabamento diferente. Depois, é só fritar.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Pastel de Angu
Pastel de Angu é uma das deliciosas receitas da categoria Tipos de Comida. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pastel de Angu compartilhe ela com seus amigos.
Pastel de Angu é uma das deliciosas receitas da categoria Tipos de Comida. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Pastel de Angu compartilhe ela com seus amigos.